segunda-feira, 29 de abril de 2013

CasaBlanca completa 26 anos de tradição em gastronomia para eventos



Coquetel mexicano em evento da Abad, na Fecomercio
Gastronomia personalizada de acordo com as características e conceito dos mais variados tipos de eventos e comemorações, essa é a especialidade do CasaBlanca. Com 26 anos de mercado, já se tornou um dos mais requisitados serviços de buffet para eventos do país, com portfólio que inclui trabalhos para grandes empresas e grupos, como Brasil Foods, Ambev, Maurício de Souza, Deloitte, Natura, Gerdau, Febrabran, Siemens, Sabesp, Bradesco, Fast Shop, Editora Abril, O Estado de S.Paulo, Unilever, Gafisa, Coelho da Fonseca, Credicard, ADAS, ABAD, entre outras, além do atendimento em grandes feiras, como a da Apas (Associação Paulista de Supermercados), há 11 edições consecutivas.


Sandra e Afonso Polly
Comandado pelos sócios Afonso Polly Junior e Sandra Orso Polly, o CasaBlanca tem como uma das características principais a preocupação com a qualidade da cozinha e dos serviços, além do investimento constante em capacitação e tecnologia para garantir a segurança dos alimentos. A empresa conta com equipe de profissionais treinados, incluindo garçons, copeiros, cozinheiros e maitres, além de especialistas em nutrição e segurança alimentar. Foi uma das empresas pioneiras na elaboração de pratos e decorações personalizadas para eventos de todos os portes e segmentos, adequadas às necessidades e orçamento de cada cliente, detalhe que conquistou a confiança de grandes empresas por todo o país. O recorde do CasaBlanca atingiu 128 eventos realizados em 30 dias, sem perder o rigoroso padrão de qualidade.



Desde a sua fundação, o CasaBlanca procura também participar de projetos que ajudem a tornar o país melhor. Já desenvolveu trabalhos para entidades como a Casa de Misericórdia, a Soc Assistencial, as Casas André Luís, a Associação de Assistência à Criança Deficiente (AACD), o Rotary Club e a Associação Comercial de São Paulo. Em parceria com a sub-Prefeitura de São Paulo, disponibiliza ainda sua cozinha profissional e equipe para a realização de cursos profissionalizantes para o público de baixa renda, que já contribuíram para a geração de dezenas de empregos na capital.

A sede do CasaBlanca fica em São Paulo, na Av. Cônego José Salomon, 454 – Vila Portugal. O prédio de 750 m2 abriga a administração, a cozinha central, um espaço para eventos e uma charmosa Cozinha Gourmet. 

Mais detalhes: www.casablancabistro.com.br 

Nenhum comentário: